Blitzgerichte: Bruschetta
Bruschetta goes Tomate Mozarella.
Ein Rezept, dass ich abgewandelt habe, damit es in der Zubereitung schneller geht. Eigentlich sind das zwei Rezepte in einem.
Ein erfrischendes, leichtes Menü, dass so schön nach Mittelmeer und Sommer schmeckt.
Zutaten:
Bruschetta Brot
Tomaten
Mozarella
Basilikum
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Bruschetta Brot im Backofen knusprig rösten.
In der Zwischenzeit Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden.
Brot mit Tomaten und Mozarella belegen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Basilikum waschen, zerreißen und drüber streuen. Zum Schluß einen kräftigen Schuß Olivenöl über das Brot geben.
Es ist empfehlsam, sich etwas bei der Zubereitung zu beeilen, damit man das Brot noch warm genießen kann.
Guten Appetit!
2 Gedanken zu „Blitzgerichte: Bruschetta“
Hmm… leckerer Tipp. Muss ich bald mal probieren!
@Aniday:
Oh, da bin ich gespannt, wie es Dir schmeckt!