Blitzgerichte: Reispfanne mit Zuccichini und Feta
Zerlaufender Feta auf Zucchini und Basmati Reis.
Schnell, mit wenig Zutaten, ohne großen Aufwand.
Zutaten:
Zucchinis, 3-4
1 Packung Feta
1 Tasse Basmati Reis
1-2 Zehen Knoblauch
Öl oder Alsan
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1 Tasse Basmati Reis mit drei Tassen Wasser und Salz auskochen und ca. 20 kochen lassen, wenn er matschig sein soll.
Zucchinis waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch klein würfeln. Alsan in einer Pfanne erhitzen, Zucchinis mit Knoblach darin garen. Während des Garens mit Salz und Pfeffer würzen.
Flamme ausstellen. Feta unterrühren.
Reis ausffüllen. Zucchini-Feta-Mischung drüber geben.
Guten Appetit!
© 2016 by abraxandria