Salty Spider Cookies

Salty Spider Cookies

copyright © 2012 by abraxandria

Schnell, einfach und lecker sind diese Spinnenkekse. Und bei all dem Süßkrams an Halloween braucht man ja auch mal was salziges.

Zutaten:
Cracker
Salzstangen
Frischkäse

Zubereitung:
Salzstangen dritteln. (Halbieren ergibt zu lange Beine.)
Cracker beidseitig mit dem Frischkäse bestreichen.
Auf die Unterseite des Crackers auf jeder Seite je 4 Salzstangenstücke in den Frischkäse drücken.
Oberseite drauflegen.
Fertig!

Tipp: Die Spinnen bald verzehren, denn durch den Frischkäse werden die Salzstangen weich.

2 Gedanken zu „Salty Spider Cookies

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

:cheerleader: :O :flower: :dance: :cat: more »