Backen für Muttertag
Schoko-Chili-Preiselbeer-Muffins mit Zitronen-Frosting.
Yummie, waren die lecker!
Das habe ich gestern für den Muttertag gezaubert. Ich war so beschäftigt, dass ich erst heute einen kleinen Eintrag dazu machen kann.
Und ein paar neue Herzen habe ich auch noch gemacht in der Geschmacksrichtung Orange-Melone.
Die Rezepte werde ich euch in den nächsten Tagen vorstellen.
9 Gedanken zu „Backen für Muttertag“
Hmmm, da lässt mir ja schon allein die Vorstellung an all die Köstlichkeiten wahre Sturzbäche im Mund zusammen laufen…
Da hat sich deine Mama bestimmt sehr drüber gefreut.
LG,
Katrin
@Katrin:
Jup! Wir waren alle sehr erfreut über die Leckereien!
mmmm sieht das lecker aus :-) bin auf die rezepte gespannt :-)
@Yvonne:
Danke! Schmecken auch heute noch super!
Rezepte verrate ich euch demnächst… Versprochen!
Pralinen in der Geschmacksrichtung Orange-Melone? Na, auf das Rezept bin ich mal gespannt. Klingt irgendwie interessant, auch wenn ich nicht weiß, wie ich mir diese Geschmackskombi vorstellen soll.
@SisterBloom:
Das Rezept gibt es morgen!
Die Kombi ist gut, schön sommerlich fruchtig. Allerdings überwiegt der Orangengeschmack.
Ich bin auf das rezept gespannt, aber orange-melone klingt super. Ist das zufällig Veganer geeignet ??
LG
bei dem anblick fang ich ja gleich an zu sabern…
orange-melone? da klingt ja nach einer tollen kombination, ich liebe beides sehr
@Alais:
Wenn Du die richtigen Schokoladensorten wählst, wo keine Milch drin ist, dann ja. Es gibt im Bioladen auch Schokolade mit Reismilch.
Oder Du nimmst halt nur dunkle Schokolade.
@Claudy:
Dann lass Dich überraschen. Morgen stelle ich das Schoki-Rezept vor.