Schoko-Kakerlaken
Wie wär es mit ein paar in Schokolade getauchten Kakerlaken?
Na, wer bekommt jetzt Hunger?
Das Rezept:
Zutaten:
Getrocknete, entsteinte Datteln.
Vollmilch-Kouvertüre.
Zubereitung:
Kouvertüre im Wasserbad schmelzen. Datteln zu 2/3 eintauchen. Trocknen lassen.
Das Rezept habe ich übrigens hier gefunden.
6 Gedanken zu „Schoko-Kakerlaken“
Hey, das sieht super gruuuuselig aus
Sieht gut aus, doch ich schwelge vorher noch im Kürbisgewürzbrot á la Abraxandria.
Den Flammkuchen habe ich nun auch nachgebacken. Allerdings fand ich ihn etwas fad. Beim nächsten Mal kommt mindestens noch Käse drüber und Chili hinein.
pfui….sieht echt zum verwechseln aus!
@Verhexteswesen:
Und das Rezept war so schön einfach!
@Apfelkern:
Ach ja, das Gewürzbrot hab ich ja immer noch nicht geschafft.
Ja, wenn ich auch dauernd andere Sachen mache.
Echt, Du fandest den Flammkuchen fad? Fand ich gar nicht. Hmmm…
Hast Du nicht genug Zwiebeln und Knoblauch genommen?
@Niki:
Yeah! Schön eklig!
Hach ja, die wollt ich eigentlich auch machen, aber du ahnst es schon… ich war zu faul
@Rennhenn:
Dann halt nächstes Jahr!