Schoko-Kakerlaken

Schoko-Kakerlaken

Photobucket

Wie wär es mit ein paar in Schokolade getauchten Kakerlaken?
Na, wer bekommt jetzt Hunger?

Das Rezept:

Zutaten:
Getrocknete, entsteinte Datteln.
Vollmilch-Kouvertüre.

Zubereitung:
Kouvertüre im Wasserbad schmelzen. Datteln zu 2/3 eintauchen. Trocknen lassen.

Das Rezept habe ich übrigens hier gefunden.

6 Gedanken zu „Schoko-Kakerlaken

  1. Sieht gut aus, doch ich schwelge vorher noch im Kürbisgewürzbrot á la Abraxandria.

    Den Flammkuchen habe ich nun auch nachgebacken. Allerdings fand ich ihn etwas fad. Beim nächsten Mal kommt mindestens noch Käse drüber und Chili hinein.

  2. @Verhexteswesen:
    Und das Rezept war so schön einfach! :cheerleader:

    @Apfelkern:
    Ach ja, das Gewürzbrot hab ich ja immer noch nicht geschafft. :oops:
    Ja, wenn ich auch dauernd andere Sachen mache. ;)
    Echt, Du fandest den Flammkuchen fad? Fand ich gar nicht. Hmmm…
    Hast Du nicht genug Zwiebeln und Knoblauch genommen?

    @Niki:
    Yeah! Schön eklig! :freu:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

:cheerleader: :O :flower: :dance: :cat: more »